4155mg娱乐

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
4155mg娱乐3名教师入选2021“中国高被引学者”榜单
作者:宋爽、赵晓燕    发布者:李兆爱    发布时间:2022-04-28    访问次数:882

【本站讯】近日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2021“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,4155mg娱乐姚军教授、董明哲教授、康万利教授入选石油与天然气工程领域高被引学者。

  2021爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终上榜共计4701人,来自523所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。

该榜单旨在对中国学者的世界影响力进行科学分析和评价,以表彰引领学术进步的杰出学者。入选该榜单证明了学者们发表的论文在石油与天然气工程领域的国际影响力,为学科发展做出了杰出贡献。

完整榜单请查看“中国高被引学者”微站:https://www.elsevier.com/zh-cn/solutions/scopus/most-cited


4155mg娱乐-4155mg娱乐宝马